В Коломне повысят эффективность производства йогуртов

В Коломне повысят эффективность производства йогуртов Новости Коломны Подмосковный производитель молочных продуктов расширит мощности предприятия благодаря участию в национальном проекте «Производительность труда». Об этом сообщает пресс-служба Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

 Компания «Коломенское» из городского округа Коломна провела стартовое совещание и определилась с пилотным потоком производства — им стали йогурты. Участие в проекте поможет повысить эффективность производства, сократить потери и увеличить мощности завода, что в свою очередь приведет к росту объемов выпускаемой продукции.

Предприятие планирует сократить время протекания процесса минимум на 10%, уменьшить незавершенное производство на 15% и повысить производительность труда на рабочих местах на 11%.

Компания специализируется на производстве натуральных молочных продуктов, включая йогурты с различными наполнителями, молочные десерты, творог, масло, сметану и ряженку.

Подать заявку на участие в национальном проекте «Производительность труда» можно через портал Производительность.рф или обратившись в РЦК МО — https://t.me/RCK_MO.

Информацию о поддержке бизнеса вы можете найти на инвестиционном портале Московской области (invest.mosreg.ru) и в Telegram-канале Министерства инвестиций, промышленности и науки Подмосковья (t.me/mininvest_mo).

Новости Коломны

Добавить комментарий